You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpol PP Kembangan Bantu Pendistribusian Tabung Oksigen
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Satpol PP Kembangan Bantu Pendistribusian Tabung Oksigen

Satpol PP Kecamatan Kembangan, Jakarta Barat, ikut berkolaborasi dalam penanganan COVID-19 khususnya di masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) darurat. Salah satunya dengan membantu mengangkut dan mendistribusikan kembali tabung oksigen medis bagi yang membutuhkan.

Total terdapat 45 tabung kami angkut dari RSUD Taman Sari

Kepala Satpol PP Kecamatan Kembangan, Sumardi Siringoringo mengatakan, kali ini pihaknya mengerahkan satu unit truk berikut empat personel untuk membantu pengangkutan dan pendistribusian tabung oksigen.

"Total terdapat 45 tabung kami angkut dari RSUD Taman Sari untuk diisi oksigen di stasiun pengisian di kawasan Pulogadung dan kami distribusikan kembali ke RSUD Taman Sari," ujar Sumardi, Kamis (22/7).

Sudinhub Jakbar Terus Berkolaborasi Bantu Penanganan COVID-19

Menurutnya, dengan kolaborasi yang dilakukan diharapkan dapat memenuhi ketersediaan tabung oksigen bagi pasien yang membutuhkan khususnya di RSUD Taman Sari.

"Semoga dengan kolaborasi yang dilakukan pandemi juga dapat segera berakhir sehingga kita bisa beraktivitas normal," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1381 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye994 personDessy Suciati
  3. Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

    access_time02-02-2026 remove_red_eye857 personBudhy Tristanto
  4. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye812 personFakhrizal Fakhri
  5. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye756 personDessy Suciati
close